
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 055 2013 | La elaboración del Chocolate en la gastronomía | Gross Miranda, Paola | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La elaboración del Chocolate en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 055 2013|
AUTOR(ES): Gross Miranda, Paola CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
El chocolate origen y cultivo / El cacao / Características / Características culinarias del chocolate / Técnicas utilizadas con chocolate / Temperado / Tableado / Uso del chocolate en la cocina / Cocina mexicana / Cocina francesa / Propuesta: sopa de chocolate / Ravioles de chocolate con salsa de maracuya | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El chocolate origen y cultivo / El cacao / Características / Características culinarias del chocolate / Técnicas utilizadas con chocolate / Temperado / Tableado / Uso del chocolate en la cocina / Cocina mexicana / Cocina francesa / Propuesta: sopa de chocolate / Ravioles de chocolate con salsa de maracuya | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz |