Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 055 2013 La elaboración del Chocolate en la gastronomía Gross Miranda, Paola 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 055 2013
Imagen Titulo
La elaboración del Chocolate en la gastronomía

  AUTOR(ES): Gross Miranda, Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción / 2. Estado de la Cuestión Teórica / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco Teórico: El chocolate (Descripción - Origen y cultivo del árbol de cacao - Características organolépticas - Valor cuantitativo - Características culinarias) - Técnicas utilizadas para trabajar el chocolate (Temperado - Tableado - Sembrado - Básico) - Uso del chocolate en la cocina (Mexicana - Francesa) / 8. Marco Práctico: Metodología - Cuestionario - Focus Group - Resultados / 9. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Entrada - Sopa - Plato Fuerte) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Introducción / 2. Estado de la Cuestión Teórica / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco Teórico: El chocolate (Descripción - Origen y cultivo del árbol de cacao - Características organolépticas - Valor cuantitativo - Características culinarias) - Técnicas utilizadas para trabajar el chocolate (Temperado - Tableado - Sembrado - Básico) - Uso del chocolate en la cocina (Mexicana - Francesa) / 8. Marco Práctico: Metodología - Cuestionario - Focus Group - Resultados / 9. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Entrada - Sopa - Plato Fuerte) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS