Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 055 2013 La elaboración del Chocolate en la gastronomía Gross Miranda, Paola 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 055 2013
Imagen Titulo
La elaboración del Chocolate en la gastronomía

  AUTOR(ES): Gross Miranda, Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El chocolate origen y cultivo / El cacao / Características / Características culinarias del chocolate / Técnicas utilizadas con chocolate / Temperado / Tableado / Uso del chocolate en la cocina / Cocina mexicana / Cocina francesa / Propuesta: sopa de chocolate / Ravioles de chocolate con salsa de maracuya 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
El chocolate origen y cultivo / El cacao / Características / Características culinarias del chocolate / Técnicas utilizadas con chocolate / Temperado / Tableado / Uso del chocolate en la cocina / Cocina mexicana / Cocina francesa / Propuesta: sopa de chocolate / Ravioles de chocolate con salsa de maracuya
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P. Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS