
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 055 2013 | La elaboración del Chocolate en la gastronomía | Gross Miranda, Paola | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La elaboración del Chocolate en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 055 2013|
AUTOR(ES): Gross Miranda, Paola CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción / 2. Estado de la Cuestión Teórica / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco Teórico: El chocolate (Descripción - Origen y cultivo del árbol de cacao - Características organolépticas - Valor cuantitativo - Características culinarias) - Técnicas utilizadas para trabajar el chocolate (Temperado - Tableado - Sembrado - Básico) - Uso del chocolate en la cocina (Mexicana - Francesa) / 8. Marco Práctico: Metodología - Cuestionario - Focus Group - Resultados / 9. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Entrada - Sopa - Plato Fuerte) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción / 2. Estado de la Cuestión Teórica / 3. Planteamiento del problema / 4. Objetivos / 5. Justificación / 6. Diseño metodológico / 7. Marco Teórico: El chocolate (Descripción - Origen y cultivo del árbol de cacao - Características organolépticas - Valor cuantitativo - Características culinarias) - Técnicas utilizadas para trabajar el chocolate (Temperado - Tableado - Sembrado - Básico) - Uso del chocolate en la cocina (Mexicana - Francesa) / 8. Marco Práctico: Metodología - Cuestionario - Focus Group - Resultados / 9. Marco Propositivo: Propuesta - Recetas estándar (Entrada - Sopa - Plato Fuerte) / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |