Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-080 2017 Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura Lozada Hidalgo, Mariela 2017 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-080 2017
Imagen Titulo
Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura

  AUTOR(ES): Lozada Hidalgo, Mariela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente
CONTENIDO
Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja transparente
TUTOR

Library Management System - LMS