
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-080 2017 | Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura | Lozada Hidalgo, Mariela | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Achachairú; fruto amazónico en pastelería de altura | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-080 2017|
AUTOR(ES): Lozada Hidalgo, Mariela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular | 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Origen del achachairú / Actualidad y perspectivas para el fruto / Tipos / Cultivo del achachairú / Beneficios / Historia de la pastelería: pasta choux / Genoise / Gelatina / Helado / Pionono / Brownie / Repostería boliviana-Historia / Pastelería vanguardista / Pastelería molecular | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente | ||
| TUTOR | ||