
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-081 2017 | Frutas deshidratadas en la pastelería | Yañiquez Monasterios, Rina Carmela | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Frutas deshidratadas en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-081 2017|
AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango | 1 disco cd con portada impresa, caja simple plástica |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa, caja simple plástica | ||
| TUTOR | ||