
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP CD-081 2017 | Frutas deshidratadas en la pastelería | Yañiquez Monasterios, Rina Carmela | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Frutas deshidratadas en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-081 2017|
AUTOR(ES): Yañiquez Monasterios, Rina Carmela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango | 1 disco cd con portada impresa, caja simple plástica |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Frutas deshidratadas en la pastelería / Procesos de conservación de alimentos Deshidratación por calor solar / Deshidratación en horno / Deshidratación osmótica / Cup cake de mango | ||
NOTAS | ||
1 disco cd con portada impresa, caja simple plástica | ||
TUTOR | ||