
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-082 2017 | Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina | Guzmán Portugal, Andrés | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de un modelo de cocina fusión nórdico-andina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-082 2017|
AUTOR(ES): Guzmán Portugal, Andrés CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / | 1 disco cd con portada impresa, caja simple transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Marco teórico / Cultura tiwanacota / Herencia cultural y gastronómica / Cultura nórdica y gastronómica / Cocina andina / Técnicas gastronómicas / Cosmovisión andina / Cocina fusión / Novoandina / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa, caja simple transparente | ||
| TUTOR | ||