
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP DVD-083 2017 | El uso de la hoja coca en la gastronomía | Parraga Melgarejo, Martín Alejandro | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El uso de la hoja coca en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/GP DVD-083 2017|
AUTOR(ES): Parraga Melgarejo, Martín Alejandro CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Marco teórico / La hoja de coca / Clasificación de la coca / Cultivo de coca / Periodo incaico / Colonial / Uso alimenticio de la coca / Propuesta: Chairo de coca / Fondue de res en salsa de coca / Frappe de coca / | 1 disco dvd con portada impresa, caja simple |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Marco teórico / La hoja de coca / Clasificación de la coca / Cultivo de coca / Periodo incaico / Colonial / Uso alimenticio de la coca / Propuesta: Chairo de coca / Fondue de res en salsa de coca / Frappe de coca / | ||
NOTAS | ||
1 disco dvd con portada impresa, caja simple | ||
TUTOR | ||