
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP CD-084 2017 | Implementación del café yungueño en cocina | Alvarez Condori, Magaly | 2017 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación del café yungueño en cocina | CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-084 2017|
AUTOR(ES): Alvarez Condori, Magaly CARRERA: CD/DVD AÑO: 2017 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Marco teórico / La producción / La historia del café / Expansión en el mundo musulman / Las cualidades / Café en Bolivia / Arabica / Robusta / La cosecha del café / Cultivo del café en los Yungas / Propuesta: Timbal de quesos / | 1 disco cd Princo con portada impresa, caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Marco teórico / La producción / La historia del café / Expansión en el mundo musulman / Las cualidades / Café en Bolivia / Arabica / Robusta / La cosecha del café / Cultivo del café en los Yungas / Propuesta: Timbal de quesos / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd Princo con portada impresa, caja transparente | ||
| TUTOR | ||