
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-085 2018 | Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi | Arce Méndez, Bernardo Andrés | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparaciones gastronómicas con el cereal tarwi | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-085 2018|
AUTOR(ES): Arce Méndez, Bernardo Andrés CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco metodológico / Métodos de investigación / Encuesta / Prueba de campo / La investigación en el campo de la gastronomía / Tarwi según los historiadores / Descripción del tarwi / Propuesta / | 1 disco cd con portada impresa, caja transparente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco metodológico / Métodos de investigación / Encuesta / Prueba de campo / La investigación en el campo de la gastronomía / Tarwi según los historiadores / Descripción del tarwi / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
1 disco cd con portada impresa, caja transparente | ||
TUTOR | ||