Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-087 2018 Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi Antequera Espejo, Andrés Augusto 2018 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-087 2018
Imagen Titulo
Origen de los nombres de los platos tradicionales de La Paz: chairo, fricasé y apthapi

  AUTOR(ES): Antequera Espejo, Andrés Augusto
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional / 1 disco con portada impresa color, caja doble transparente
CONTENIDO
Proyecto de grado Justificación / Problema / Objetivos / La gastronomía / La alimentación / Comida e identidad cultural / Cocina regional / Comida criolla Comida mestiza / Comida nativa / Comida indígena Cocina tradicional /
NOTAS
1 disco con portada impresa color, caja doble transparente
TUTOR

Library Management System - LMS