Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 056 2013 Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres Alvis Aramayo, Cristel 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 056 2013
Imagen Titulo
Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres

  AUTOR(ES): Alvis Aramayo, Cristel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: El Noni (Generalidades-Origen e historia-Producción mundial y en Bolivia-Perspectivas de mercado-Consumo interno-Especies de noni) - Composición orgánica del noni (Información nutricional-Composición y descripción nutricional-Cuadro comparativo del noni y la papaya) - Propiedades del noni (Beneficios) - Formas de consumo del noni (Zumos-Batidos-Y otros) - Presentaciones alternativas del Noni (Zumo de noni-Cápsulas de noni-Crema de noni-Otros-Ventajas del noni-Efectos secundarios) / 3. Marco Práctico: Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Productos - Recetas de presentación - Encuestas - Análisis de resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Cualidades culinarias del Noni - Recetas estándar - Valores nutricionales - Puntos de Control Crítico - Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 2 Anillados Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: El Noni (Generalidades-Origen e historia-Producción mundial y en Bolivia-Perspectivas de mercado-Consumo interno-Especies de noni) - Composición orgánica del noni (Información nutricional-Composición y descripción nutricional-Cuadro comparativo del noni y la papaya) - Propiedades del noni (Beneficios) - Formas de consumo del noni (Zumos-Batidos-Y otros) - Presentaciones alternativas del Noni (Zumo de noni-Cápsulas de noni-Crema de noni-Otros-Ventajas del noni-Efectos secundarios) / 3. Marco Práctico: Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Productos - Recetas de presentación - Encuestas - Análisis de resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Cualidades culinarias del Noni - Recetas estándar - Valores nutricionales - Puntos de Control Crítico - Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

Library Management System - LMS