
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 056 2013 | Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | Alvis Aramayo, Cristel | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG 056 2013|
AUTOR(ES): Alvis Aramayo, Cristel CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: El Noni (Generalidades-Origen e historia-Producción mundial y en Bolivia-Perspectivas de mercado-Consumo interno-Especies de noni) - Composición orgánica del noni (Información nutricional-Composición y descripción nutricional-Cuadro comparativo del noni y la papaya) - Propiedades del noni (Beneficios) - Formas de consumo del noni (Zumos-Batidos-Y otros) - Presentaciones alternativas del Noni (Zumo de noni-Cápsulas de noni-Crema de noni-Otros-Ventajas del noni-Efectos secundarios) / 3. Marco Práctico: Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Productos - Recetas de presentación - Encuestas - Análisis de resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Cualidades culinarias del Noni - Recetas estándar - Valores nutricionales - Puntos de Control Crítico - Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 2 Anillados | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: El Noni (Generalidades-Origen e historia-Producción mundial y en Bolivia-Perspectivas de mercado-Consumo interno-Especies de noni) - Composición orgánica del noni (Información nutricional-Composición y descripción nutricional-Cuadro comparativo del noni y la papaya) - Propiedades del noni (Beneficios) - Formas de consumo del noni (Zumos-Batidos-Y otros) - Presentaciones alternativas del Noni (Zumo de noni-Cápsulas de noni-Crema de noni-Otros-Ventajas del noni-Efectos secundarios) / 3. Marco Práctico: Grupo de enfoque - Prueba organoléptica - Productos - Recetas de presentación - Encuestas - Análisis de resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Cualidades culinarias del Noni - Recetas estándar - Valores nutricionales - Puntos de Control Crítico - Flujograma de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |