
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 056 2013 | Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | Alvis Aramayo, Cristel | 2013 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres | CODIGO SIGNATURA: TG 056 2013|
AUTOR(ES): Alvis Aramayo, Cristel CARRERA: GAC AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del Noni en Bolivia / Producción del noni / Conmposición del noni / Propiedades y beneficios / Formas de consumo / Primer servicio: Mousse de noni con jalea de kiwi y galleta de cardamomo / Propuesta y recetas: Chessecake de noni / Budín de pan, noni y piña y jenjibre / | 1 Empastado y 2 anillados | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del Noni en Bolivia / Producción del noni / Conmposición del noni / Propiedades y beneficios / Formas de consumo / Primer servicio: Mousse de noni con jalea de kiwi y galleta de cardamomo / Propuesta y recetas: Chessecake de noni / Budín de pan, noni y piña y jenjibre / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |