Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 056 2013 Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres Alvis Aramayo, Cristel 2013 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 056 2013
Imagen Titulo
Incorporación del Noni como ingrediente básico en productos de pastelería y postres

  AUTOR(ES): Alvis Aramayo, Cristel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del Noni en Bolivia / Producción del noni / Conmposición del noni / Propiedades y beneficios / Formas de consumo / Primer servicio: Mousse de noni con jalea de kiwi y galleta de cardamomo / Propuesta y recetas: Chessecake de noni / Budín de pan, noni y piña y jenjibre / 1 Empastado y 2 anillados Lic. Eliana Cano P.
CONTENIDO
Origen del Noni en Bolivia / Producción del noni / Conmposición del noni / Propiedades y beneficios / Formas de consumo / Primer servicio: Mousse de noni con jalea de kiwi y galleta de cardamomo / Propuesta y recetas: Chessecake de noni / Budín de pan, noni y piña y jenjibre /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano P.

Library Management System - LMS