
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-090 2018 | Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación enla gastronomía (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía) | Loayza Flores, Ademar Alvaro | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Preparación de cerveza y malta artesanal de tarwi e implementación enla gastronomía (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía) | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-090 2018|
AUTOR(ES): Loayza Flores, Ademar Alvaro CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar / | 1 disco cd con portada impresa, caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Marco teórico / Encuesta / Propuesta: Logo de cerveza / Costos de 20 litros de cerveza / FODA / Preparaciones gastronómicas con Tarwi / Área bar / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa, caja transparente | ||
| TUTOR | ||