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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-091 2018 | Desarrollo de productos de repostería base a quinua (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía) | Gonzales Gemio, Gaby Erika | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Desarrollo de productos de repostería base a quinua (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía) | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-091 2018|
AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua | 1 disco cd sin portada, caja transparente |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd sin portada, caja transparente | ||
| TUTOR | ||