Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-091 2018 Desarrollo de productos de repostería base a quinua (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía) Gonzales Gemio, Gaby Erika 2018 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-091 2018
Imagen Titulo
Desarrollo de productos de repostería base a quinua (Proyecto de grado para obtener el grado de técnico superior en gastronomía)

  AUTOR(ES): Gonzales Gemio, Gaby Erika
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua 1 disco cd sin portada, caja transparente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Propiedades nutricionales de la quinua / Proteínas / Grasas / Minerales / Gluten / Historia de la quinua / Mercado de la quinua / Harina de quinua
NOTAS
1 disco cd sin portada, caja transparente
TUTOR

Library Management System - LMS