
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/CP CD-093 2018 | Revalorización de la ulupica en la gastronomía | Huallpa Huallpara, Alvaro Armando | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Revalorización de la ulupica en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-093 2018|
AUTOR(ES): Huallpa Huallpara, Alvaro Armando CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | 1 disco cd. caja transparente |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | ||
NOTAS | ||
1 disco cd. caja transparente | ||
TUTOR | ||