
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/CP CD-093 2018 | Revalorización de la ulupica en la gastronomía | Huallpa Huallpara, Alvaro Armando | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Revalorización de la ulupica en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG/CP CD-093 2018|
AUTOR(ES): Huallpa Huallpara, Alvaro Armando CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | 1 disco cd. caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Origen de la ulupica / Clasificación científica / Composición nutricional / Propiedades medicinales / Adaptación en La Paz / Llajua de ulupica / Propuesta | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd. caja transparente | ||
| TUTOR | ||