Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-094 2018 Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" (Proyecto de grado presentado para optar el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte culinario" Farfan Andrade, Mariana Lourdes 2018 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-094 2018
Imagen Titulo
Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" (Proyecto de grado presentado para optar el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte culinario"

  AUTOR(ES): Farfan Andrade, Mariana Lourdes
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2018


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente
CONTENIDO
Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto /
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja transparente
TUTOR

Library Management System - LMS