
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-094 2018 | Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" (Proyecto de grado presentado para optar el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte culinario" | Farfan Andrade, Mariana Lourdes | 2018 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Desarrollo de una nueva oferta de repostería en la panadería artesanal "La Familia" (Proyecto de grado presentado para optar el grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte culinario" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-094 2018|
AUTOR(ES): Farfan Andrade, Mariana Lourdes CARRERA: CD/DVD AÑO: 2018 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / | 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Justificación del proyecto / Degustaciones / Encuestas / Técnicas y cuestionarios / FODA / Propuesta del proyecto / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja transparente | ||
| TUTOR | ||