Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-095 2019 Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto Arenas Aroa, Dayana Karen 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-095 2019
Imagen Titulo
Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto

  AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Comnposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / 1 disco con portada impresa color, caja simple
CONTENIDO
Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Comnposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely /
NOTAS
1 disco con portada impresa color, caja simple
TUTOR

Library Management System - LMS