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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP CD-095 2019 | Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | Arenas Aroa, Dayana Karen | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Preparación de gelatinas con valor nutricional para el consumo de la población infantil de la ciudad de El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-095 2019|
AUTOR(ES): Arenas Aroa, Dayana Karen CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Comnposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / | 1 disco con portada impresa color, caja simple |
| CONTENIDO | ||
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| Historia de la gelatina / Aplicaciones de la gelatina / Comnposición de la gelatina / Beneficios de la gelatina / Nutrientes de la gelatina neutra / Propuesta: gelatina de queso crema / Gelatina deyogurt griego / Gelatina de cereales / La chía / Césamo / Griego gely / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco con portada impresa color, caja simple | ||
| TUTOR | ||