
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-096 2019 | Procesos de elaboración de postres veganos con quinua | Arce Guerrero, Briseide | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Procesos de elaboración de postres veganos con quinua | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-096 2019|
AUTOR(ES): Arce Guerrero, Briseide CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano | 1 disco con portada impresa color, caja doble negra |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco con portada impresa color, caja doble negra | ||
| TUTOR | ||