Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-096 2019 Procesos de elaboración de postres veganos con quinua Arce Guerrero, Briseide 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-096 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de postres veganos con quinua

  AUTOR(ES): Arce Guerrero, Briseide
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano 1 disco con portada impresa color, caja doble negra
CONTENIDO
Definición de repostería / Historia de la repostería / Definición de postre / Veganismo / Repostería vegana / La quinua / Cultivo de la quinua / Propuesta; Helado vegano de quinua y frutilla / Mousse vegano
NOTAS
1 disco con portada impresa color, caja doble negra
TUTOR

Library Management System - LMS