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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-098 2019 Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural Choque Quispe, Nataly 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-098 2019
Imagen Titulo
Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural

  AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas 1 disco con portada impresa, caja doble transparente
CONTENIDO
Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas
NOTAS
1 disco con portada impresa, caja doble transparente
TUTOR

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