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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP CD-098 2019 | Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural | Choque Quispe, Nataly | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Procesos de elaboración de productos de pastelería en base a la flor de jamaica como esencia natural | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-098 2019|
AUTOR(ES): Choque Quispe, Nataly CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas | 1 disco con portada impresa, caja doble transparente |
| CONTENIDO | ||
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| Gastronomía molecular / Historia de los productos de pastelería: la influencia del azúcar / Clasificación de los productos de pastelería / Masas quebradas / Masas batidas / Masas livianas / Masas laminadas | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco con portada impresa, caja doble transparente | ||
| TUTOR | ||