Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 057 2014 Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 057 2014
Imagen Titulo
Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana

  AUTOR(ES): Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Asociación (Definición-Requisitos-Estatutos)-Formación e inscripción para una apertura de una Asociación (Objeto-Marco constitucional-Ámbito de aplicación-Definiciones)-Asociación gastronómica-Seguridad Industrial (Accidente de trabajo-Incidente-Accidente-Peligro-Riesgo)-Causas de los accidentes (Falta de conocimiento-Falta de motivación-Falta de capacidad)-Riesgos ocupacionales (Físicos-Químicos-Biológicos-Ergonómicos-Psicosociales-Eléctricos-Saneamiento y medio ambiente)-División de la seguridad (Protección-Técnicas básicas-Infraestructura-Botiquín-Extintor-Señalización informativa y preventiva)-Higiene y manipulación de alimentos (Riesgo biológico-Higiene alimentaria)-Preparación de alimentos-Sistema ARPCC / 3. Marco Práctico: Fórmula-Interpretación / 4. Marco Propositivo: Capacitaciones-Constructivismo-Festival gastronómico / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD Ing. Boris Murga Miranda
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Asociación (Definición-Requisitos-Estatutos)-Formación e inscripción para una apertura de una Asociación (Objeto-Marco constitucional-Ámbito de aplicación-Definiciones)-Asociación gastronómica-Seguridad Industrial (Accidente de trabajo-Incidente-Accidente-Peligro-Riesgo)-Causas de los accidentes (Falta de conocimiento-Falta de motivación-Falta de capacidad)-Riesgos ocupacionales (Físicos-Químicos-Biológicos-Ergonómicos-Psicosociales-Eléctricos-Saneamiento y medio ambiente)-División de la seguridad (Protección-Técnicas básicas-Infraestructura-Botiquín-Extintor-Señalización informativa y preventiva)-Higiene y manipulación de alimentos (Riesgo biológico-Higiene alimentaria)-Preparación de alimentos-Sistema ARPCC / 3. Marco Práctico: Fórmula-Interpretación / 4. Marco Propositivo: Capacitaciones-Constructivismo-Festival gastronómico / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD
TUTOR
Ing. Boris Murga Miranda

Library Management System - LMS