
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 057 2014 | Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | CODIGO SIGNATURA: TG 057 2014|
AUTOR(ES): Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Asociación (Definición-Requisitos-Estatutos)-Formación e inscripción para una apertura de una Asociación (Objeto-Marco constitucional-Ámbito de aplicación-Definiciones)-Asociación gastronómica-Seguridad Industrial (Accidente de trabajo-Incidente-Accidente-Peligro-Riesgo)-Causas de los accidentes (Falta de conocimiento-Falta de motivación-Falta de capacidad)-Riesgos ocupacionales (Físicos-Químicos-Biológicos-Ergonómicos-Psicosociales-Eléctricos-Saneamiento y medio ambiente)-División de la seguridad (Protección-Técnicas básicas-Infraestructura-Botiquín-Extintor-Señalización informativa y preventiva)-Higiene y manipulación de alimentos (Riesgo biológico-Higiene alimentaria)-Preparación de alimentos-Sistema ARPCC / 3. Marco Práctico: Fórmula-Interpretación / 4. Marco Propositivo: Capacitaciones-Constructivismo-Festival gastronómico / Conclusiones / Bibliografía | 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | Ing. Boris Murga Miranda |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación-Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Asociación (Definición-Requisitos-Estatutos)-Formación e inscripción para una apertura de una Asociación (Objeto-Marco constitucional-Ámbito de aplicación-Definiciones)-Asociación gastronómica-Seguridad Industrial (Accidente de trabajo-Incidente-Accidente-Peligro-Riesgo)-Causas de los accidentes (Falta de conocimiento-Falta de motivación-Falta de capacidad)-Riesgos ocupacionales (Físicos-Químicos-Biológicos-Ergonómicos-Psicosociales-Eléctricos-Saneamiento y medio ambiente)-División de la seguridad (Protección-Técnicas básicas-Infraestructura-Botiquín-Extintor-Señalización informativa y preventiva)-Higiene y manipulación de alimentos (Riesgo biológico-Higiene alimentaria)-Preparación de alimentos-Sistema ARPCC / 3. Marco Práctico: Fórmula-Interpretación / 4. Marco Propositivo: Capacitaciones-Constructivismo-Festival gastronómico / Conclusiones / Bibliografía | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Ing. Boris Murga Miranda |