
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 057 2014 | Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana | CODIGO SIGNATURA: TG 057 2014|
AUTOR(ES): Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / Técnicas de protección industrial / Higiene y preparación de alimentos / Propuesta: capacitaciones / Constructivismo / Festival gastronómico | 1 Empastado con cd y 2 anillados | Ing. Boris Murga Miranda |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / Técnicas de protección industrial / Higiene y preparación de alimentos / Propuesta: capacitaciones / Constructivismo / Festival gastronómico | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con cd y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Ing. Boris Murga Miranda |