Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 057 2014 Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 057 2014
Imagen Titulo
Asociación de restaurantes para el mejoramiento gastronómico en el municipio de Copacabana

  AUTOR(ES): Rubín de Celis Rocabado, Sarah Stephanie
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / Técnicas de protección industrial / Higiene y preparación de alimentos / Propuesta: capacitaciones / Constructivismo / Festival gastronómico 1 Empastado con cd y 2 anillados Ing. Boris Murga Miranda
CONTENIDO
Requisitos para una "asociación" / Seguridad industrial / Accidente del trabajo / Peligro / Causa de accidentes / Causas humanas / Riesgos ocupacionales / Riesgos físicos / Riesgos químicos / Riesgos biológicos / Psicosociales / Higiene y manipulacion de alimentos / Técnicas de protección industrial / Higiene y preparación de alimentos / Propuesta: capacitaciones / Constructivismo / Festival gastronómico
NOTAS
1 Empastado con cd y 2 anillados
TUTOR
Ing. Boris Murga Miranda

Library Management System - LMS