
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-0103 2019 | Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional | Montaño Tapia, Daniel Osvaldo | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Elaboración de marraqueta artesanal - integral con mayor valor nutricional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0103 2019|
AUTOR(ES): Montaño Tapia, Daniel Osvaldo CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería | 1 disco cd con portada impresa color, |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Historia detrás de la marraqueta / Valor nutricional de la marraqueta / Pan artesanal / Pan industrial / Riesgo de diabetes / Harina integral / Panes / Panadería | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, | ||
| TUTOR | ||