
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP 0106 2019 | Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef" | Campos Apaza, María Mercedes | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Línea de productos de repostería en base a sultana para el servicio de catering "Lady Chef" | CODIGO SIGNATURA: TG/PP 0106 2019|
AUTOR(ES): Campos Apaza, María Mercedes CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / objetivos / Metodología / La sultana / Antecedentes / Descripción / Selección de variedades de café / Manejo del cafetal / Cosecha / Secado / Tostado / Valor nutricional / Elaboración de esencias / Harina / Jalea / La pastelería / Servicio de catering Lady Chef / Historia | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd | ||
| TUTOR | ||