
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-0107 2019 | El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle" | Cornejo Ralde, Ximena Carla | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El uso del colorante natural de remolacha en la pastelería "Divino detalle" | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0107 2019|
AUTOR(ES): Cornejo Ralde, Ximena Carla CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Remolacha / Características generales de la planta / Beneficios de la remolacha / Antianémica / Es un alimento alcalino / Laxante / Anticancerigeno / Valor nutricional de la remolacha / Valor nutricional / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd | ||
| TUTOR | ||