Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-0108 2019 La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional Bautista Guarayo, José Miguel 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0108 2019
Imagen Titulo
La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional

  AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
CONTENIDO
La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol /
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
TUTOR

Library Management System - LMS