
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/PP CD-0108 2019 | La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | Bautista Guarayo, José Miguel | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La inclusión de la harina de oca en la pastelería profesional | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0108 2019|
AUTOR(ES): Bautista Guarayo, José Miguel CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| La oca / Historia de la oca / Características generales de la planta / Variedades de la oca: Bola kamusa / K`ellu kamusa / Kharisiri / Pili pintado / Sauciri / Tani / Antioxidante / Vitamina C / Valor nutricional de la oca / La deshidratación por frío y secado al sol / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd | ||
| TUTOR | ||