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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/PP CD-0109 2019 | Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | Luna Cordero, Nuria del Alba | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0109 2019|
AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd |
CONTENIDO | ||
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El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula | ||
NOTAS | ||
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd | ||
TUTOR | ||