Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-0109 2019 Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten Luna Cordero, Nuria del Alba 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-0109 2019
Imagen Titulo
Fécula de jamachipeque como alternativa para elaborar recetas pasteleras libres de gluten

  AUTOR(ES): Luna Cordero, Nuria del Alba
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
CONTENIDO
El jamachipeque / Etimología / Temperatura / Suelo / Rizomas de jamachipeque / Germinación y almácigo / Cosecha / Secado de la fécula / Dificultades de producción del jamachipeque / Valor nutricional / Fécula
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble para cd
TUTOR

Library Management System - LMS