Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0114 2019 Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol Orihuela Arroba, Mariela Erika 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0114 2019
Imagen Titulo
Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol

  AUTOR(ES): Orihuela Arroba, Mariela Erika
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro /
NOTAS
1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble
TUTOR

Library Management System - LMS