
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0114 2019 | Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol | Orihuela Arroba, Mariela Erika | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Postres con base en cumanda para fomentar el consumo de este frijol | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0114 2019|
AUTOR(ES): Orihuela Arroba, Mariela Erika CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / | 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / La cumanda / Origen / Características generales de la cumanda / Origen / Definición / Variedades / Frijol aduki / Frijol de palo / Frijol negro / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada impresa color, caja negra doble | ||
| TUTOR | ||