Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 058 2014 Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario Guachalla Chávez, Marco Antonio 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 058 2014
Imagen Titulo
Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario

  AUTOR(ES): Guachalla Chávez, Marco Antonio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación-Objetivos / 2. Marco teórico: Historia referencial-CPE-Ley General del Trabajo-Ley General de Higiene, Seguridad Ocupacional y Bienestar-Código de Seguridad Social-La Organización Internacional del Trabajo-Qué es la Seguridad Social-Riesgo Laboral-Factores de riesgos-Accidentes de trabajo-Diferencias entre Accidente e Incidente-Clasificación de los accidentes-Causas de accidentes (Directas-Básicas)-Enfermedades profesionales-Prevención de riesgos laborales (Ergonomía-Ventilación-Iluminación-Mantenimiento preventivo-Señalización)-Higiene (En trabajo-Importancia-Ramas-Medidas)-Salud-Metodología / 3. Marco Práctico: Entrevista-Observación / 4. Marco Propositivo: Manual-Riesgos y medidas preventivas-Peligros-Causas-Caídas-Golpes-Cortes-Manejo de Manual de Carga-Seguros-Incendios-Carga física-Intoxicación-Fracturas-Hemorragías-Estrés-Señalización-Medidas de higiene / Conclusiones / Bibliografía 1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD Ing. Carla Burgoa C.
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Justificación-Objetivos / 2. Marco teórico: Historia referencial-CPE-Ley General del Trabajo-Ley General de Higiene, Seguridad Ocupacional y Bienestar-Código de Seguridad Social-La Organización Internacional del Trabajo-Qué es la Seguridad Social-Riesgo Laboral-Factores de riesgos-Accidentes de trabajo-Diferencias entre Accidente e Incidente-Clasificación de los accidentes-Causas de accidentes (Directas-Básicas)-Enfermedades profesionales-Prevención de riesgos laborales (Ergonomía-Ventilación-Iluminación-Mantenimiento preventivo-Señalización)-Higiene (En trabajo-Importancia-Ramas-Medidas)-Salud-Metodología / 3. Marco Práctico: Entrevista-Observación / 4. Marco Propositivo: Manual-Riesgos y medidas preventivas-Peligros-Causas-Caídas-Golpes-Cortes-Manejo de Manual de Carga-Seguros-Incendios-Carga física-Intoxicación-Fracturas-Hemorragías-Estrés-Señalización-Medidas de higiene / Conclusiones / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados - 1 CD
TUTOR
Ing. Carla Burgoa C.

Library Management System - LMS