
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 058 2014 | Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario | Guachalla Chávez, Marco Antonio | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario | CODIGO SIGNATURA: TG 058 2014|
AUTOR(ES): Guachalla Chávez, Marco Antonio CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Ley general de higiene, seguridad ocupacional y bienestar / Concepto de seguridad industrial / Riesgo laboral / Accidentes de trabajo / Clasificación de los accidentes / Causas de accidentes / Enfermedades profesionales / La higiene en el trabajo / Propuesta: elaboración del manual / Medidas preventivas / [Pelígros]: Caídas, golpes, cortes / Incendios / Etc. | 1 Empastado con 1 cd y 2 anillados | Ing. Carla Burgoa C. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Ley general de higiene, seguridad ocupacional y bienestar / Concepto de seguridad industrial / Riesgo laboral / Accidentes de trabajo / Clasificación de los accidentes / Causas de accidentes / Enfermedades profesionales / La higiene en el trabajo / Propuesta: elaboración del manual / Medidas preventivas / [Pelígros]: Caídas, golpes, cortes / Incendios / Etc. | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Ing. Carla Burgoa C. |