Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 058 2014 Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario Guachalla Chávez, Marco Antonio 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 058 2014
Imagen Titulo
Elaboración de un manual básico de Prevención de Riesgos Profesionales e higiene ocupacional en la cocina del restaurante Tambo Colonial del Hotel Rosario

  AUTOR(ES): Guachalla Chávez, Marco Antonio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Ley general de higiene, seguridad ocupacional y bienestar / Concepto de seguridad industrial / Riesgo laboral / Accidentes de trabajo / Clasificación de los accidentes / Causas de accidentes / Enfermedades profesionales / La higiene en el trabajo / Propuesta: elaboración del manual / Medidas preventivas / [Pelígros]: Caídas, golpes, cortes / Incendios / Etc. 1 Empastado con 1 cd y 2 anillados Ing. Carla Burgoa C.
CONTENIDO
Ley general de higiene, seguridad ocupacional y bienestar / Concepto de seguridad industrial / Riesgo laboral / Accidentes de trabajo / Clasificación de los accidentes / Causas de accidentes / Enfermedades profesionales / La higiene en el trabajo / Propuesta: elaboración del manual / Medidas preventivas / [Pelígros]: Caídas, golpes, cortes / Incendios / Etc.
NOTAS
1 Empastado con 1 cd y 2 anillados
TUTOR
Ing. Carla Burgoa C.

Library Management System - LMS