
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0116 2019 | Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta | Salazar Valencia, Cristian Fabricio | 2019 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0116 2019|
AUTOR(ES): Salazar Valencia, Cristian Fabricio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2019 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces | 1 disco cd con portada color, caja doble negra |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd con portada color, caja doble negra | ||
| TUTOR | ||