Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0116 2019 Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta Salazar Valencia, Cristian Fabricio 2019 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0116 2019
Imagen Titulo
Propuesta de un manual para la disposición de residuos sólidos con base en la gastronomía sostenible para el restaurante La Kantuta

  AUTOR(ES): Salazar Valencia, Cristian Fabricio
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2019


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces 1 disco cd con portada color, caja doble negra
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Gastronomía sostenible / Concepto / Historia / Importancia / Emplear productos de cercanía y de temporada / utilizar productos procedentes del comercio justo / Reducir el consumo de energía / Reciclar envaces
NOTAS
1 disco cd con portada color, caja doble negra
TUTOR

Library Management System - LMS