
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-062 2014 | Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | Aparicio Pérez, Ovidio | 2014 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-062 2014|
AUTOR(ES): Aparicio Pérez, Ovidio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / | 1 disco cd serigrafiado en caja doble |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / | ||
NOTAS | ||
1 disco cd serigrafiado en caja doble | ||
TUTOR | ||