Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-062 2014 Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres Aparicio Pérez, Ovidio 2014 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-062 2014
Imagen Titulo
Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres

  AUTOR(ES): Aparicio Pérez, Ovidio
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / 1 disco cd serigrafiado en caja doble
CONTENIDO
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional /
NOTAS
1 disco cd serigrafiado en caja doble
TUTOR

Library Management System - LMS