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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-0117 2020 | Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz | Limachi Tapia, Miguel Angel | 2020 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Propuesta de panificación sin gluten, en base a pseudocereales, molienda de vegetales y frutas deshidratadas para personas celiacas en la comunidad de bajo Lipari de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0117 2020|
AUTOR(ES): Limachi Tapia, Miguel Angel CARRERA: CD/DVD AÑO: 2020 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / | 1 disco cd serigrafiado |
CONTENIDO | ||
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Objetivos / Metodología / Tipo de estudio / Características organoléspticas / Panificación / Masa / Pan / Componentes del pan / Harina / Agua / Levadura / Sal / Productos adicionales a la base del pan / Las grasas / Endulzantes / La leche / Elaboración del pan y sus procesos / | ||
NOTAS | ||
1 disco cd serigrafiado | ||
TUTOR | ||