Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-120 2021 Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz Varela Tapia, Rafael Alejandro 2021 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-120 2021
Imagen Titulo
Propuesta de postres con base en quinua aptos para celiacos en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Varela Tapia, Rafael Alejandro
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas / 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Concepto y origen de la quinua / Descripción de la quinua / Producción de la quinua / Quinua libre de gluten / Postres / Concepto de postre / Surgimiento de los postres / Postres de quinua / Apple crumble / Tiramisú / Pie de limón / Tipo de investigación / Técnicas /
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS