
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/PP CD-121 2021 | Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | Pillco Flores, Marcia Mariela | 2021 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 | CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-121 2021|
AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2021 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / | ||
NOTAS | ||
1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||