Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-121 2021 Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131 Pillco Flores, Marcia Mariela 2021 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-121 2021
Imagen Titulo
Elaboración de panes, queques y galletas con base en derivados de tarwi para la panadería Bakery 131

  AUTOR(ES): Pillco Flores, Marcia Mariela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo / 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Justificación y delimitación / Marco teórico / Tarwi / Definición / La agricultura de tarwi en Bolivia / Importancia del cultivo de tarwi / Producción nacional / Tipos de tarwi / Tipos de lupino o tarwi / Beneficios del tarwi / Función del tarwi en el organismo /
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS