Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/PP CD-122 2021 Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija Sandi Guarayo, Yanina Paola 2021 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/PP CD-122 2021
Imagen Titulo
Propuesta de menú de postres con base en uva de mesa para la pastelería Capriccio en la ciudad de Tarija

  AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse / 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Tipos de delimitación / Marco teórico / La uva / Generalidades de la uva / Características de la uva / Moscatel de Alejandría / Uva de mesa tarijeña / Uva Italia / Red globe / Cardinal / Riber / Valor nutricional / Menú de postres / Definición de postre / Postre al plato / Menú fijo de postres / Mousse /
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS