
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0123 2021 | Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro | Rodríguez Huarachi, Cristian David | 2021 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Ruta turístico gastronómica de la cultura afroboliviana para la tour operadora Jacha Tour Sabor Afro | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0123 2021|
AUTOR(ES): Rodríguez Huarachi, Cristian David CARRERA: CD/DVD AÑO: 2021 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Referencias históricas del turismo / El sistema turístico / Turismo gastronómico / Referencias conceptuales de gastronomía / La gastronomía y sus divisiones / Cocina boliviana / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||