
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0124 2021 | Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el resto-bar mystica de la ciudad de Sucre | Ramirez Quiroga, José María | 2021 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de implementación de una APP como estrategia de marketing gastronómico para el resto-bar mystica de la ciudad de Sucre | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0124 2021|
AUTOR(ES): Ramirez Quiroga, José María CARRERA: CD/DVD AÑO: 2021 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Clasificación de restaurantes / Definición de gastronomía / Restaurante gourmet / Restaurante de especialidades / Restaurante familiar / | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / Clasificación de restaurantes / Definición de gastronomía / Restaurante gourmet / Restaurante de especialidades / Restaurante familiar / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||