
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 059 2014 | Diseño de un manual de Identidad Corporativa para la pastelería Pato de Goma - Ciudad de La Paz - Distrito 2 | Bertochi Gutiérrez, Alejandra Damaris | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Diseño de un manual de Identidad Corporativa para la pastelería Pato de Goma - Ciudad de La Paz - Distrito 2 | CODIGO SIGNATURA: TG 059 2014|
AUTOR(ES): Bertochi Gutiérrez, Alejandra Damaris CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Antecedentes - Planteamiento del Problema - Formulación de la pregunta - Objetivos - Justificación - Delimitación del tema - Metodología / 2. Marco Teórico: Marco histórico - Definiciones de conceptos (Pastelería - Manual - Corporación - Identidad - Identidad corporativa - Imagen corporativa y posicionamiento de producto - Definición manual de imagen corporativa) / 3. Diseño metodológico - Características de la población de estudio - Situación de la población - Definición de la muestra - Métodos (Observación - Procedimiento) - Técnicas (Focus group - Procedimiento - Materiales) - Instrumentos - Cuestionario - Procedimiento - Material - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Diseño de una Manual de Identidad Corporativa de la Pastelería Pato de Goma - Logotipo - Tipografía - Slogan - Empaques - Papelería comercial - Publicaciones - Arquitectura corporativa - Señalización - Transporte corporativo | 1 Empastado (Trabajo Dirigido) - 2 Anillados - 3 CDs | Lic. Eliana Cano P. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Antecedentes - Planteamiento del Problema - Formulación de la pregunta - Objetivos - Justificación - Delimitación del tema - Metodología / 2. Marco Teórico: Marco histórico - Definiciones de conceptos (Pastelería - Manual - Corporación - Identidad - Identidad corporativa - Imagen corporativa y posicionamiento de producto - Definición manual de imagen corporativa) / 3. Diseño metodológico - Características de la población de estudio - Situación de la población - Definición de la muestra - Métodos (Observación - Procedimiento) - Técnicas (Focus group - Procedimiento - Materiales) - Instrumentos - Cuestionario - Procedimiento - Material - Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta - Diseño de una Manual de Identidad Corporativa de la Pastelería Pato de Goma - Logotipo - Tipografía - Slogan - Empaques - Papelería comercial - Publicaciones - Arquitectura corporativa - Señalización - Transporte corporativo | ||
NOTAS | ||
1 Empastado (Trabajo Dirigido) - 2 Anillados - 3 CDs | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano P. |