Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0126 2021 Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz Vera Galvez, Camila Danitza 2021 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0126 2021
Imagen Titulo
Propuesta de dos postres con base en jugo de caña para la carta del restaurante Gozo de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Vera Galvez, Camila Danitza
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2021


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse / 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La caña / Características / Clasificación / Componentes de la caña / La repostería / Historia de la repostería / Características de la repostería / Equipamiento para una repostería / Mousse /
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS