
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0128 2021 | Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro | Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo | 2021 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Uso de la ajara en la elaboración de un tagliatelle artesanal para su comercialización en la ciudad de Oruro | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0128 2021|
AUTOR(ES): Mercado Picolomini, Giovanni Marcelo CARRERA: CD/DVD AÑO: 2021 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Delimitación / Marco teórico / La Pasta descripción / Orígen de la pasta Clasificación de una pasta / Pasta seca y pasta fresca / Tipos de pastas / Pasta corta / Pastas largas / Pastas rellenas | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||