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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-0130 2022 | Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | Navarro Cuba, Sarah | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0130 2022|
AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
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Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha | ||
NOTAS | ||
1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||