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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0130 2022 Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano Navarro Cuba, Sarah 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0130 2022
Imagen Titulo
Uso del "Scoby" de la kombucha en un ceviche para un restaurante vegano

  AUTOR(ES): Navarro Cuba, Sarah
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Presentación / Objetivos / Marco teórico / Definición de "Kombucha" PH de la kombucha / Beneficios y propiedades / Valor nutricional de la kombucha / Composición de la kombucha / Elaboración del té de kombucha: primera fermentación / Segunda fermentación / Fermentación de la kombucha
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

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