
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0134 2022 | Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el café bistro "Kuchen Sur" | Huanaco Ticona, Lesly Fabiana | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Implementación de un desayuno alemán con ingredientes bolivianos para el café bistro "Kuchen Sur" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0134 2022|
AUTOR(ES): Huanaco Ticona, Lesly Fabiana CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Antecedentes / Marco institucional / Problema / Objetivos / Marco teórico / Identitad de una empresa / Cocina fusión / Factores importantes de la cocina fusión / Desayuno alemán / Ingredientes bolivianos / Fusión de técnicas alemanas para ingredientes bolivianos / | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Antecedentes / Marco institucional / Problema / Objetivos / Marco teórico / Identitad de una empresa / Cocina fusión / Factores importantes de la cocina fusión / Desayuno alemán / Ingredientes bolivianos / Fusión de técnicas alemanas para ingredientes bolivianos / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||