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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 006 2001 | Pizza Maestri | Del Río Chávez, Oscar Alberto | 2001 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Pizza Maestri | CODIGO SIGNATURA: TG 006 2001|
AUTOR(ES): Del Río Chávez, Oscar Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2001 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Marco Teórico / Problema / Justificación / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Propuesta - Bases para el diseño del producto gastronómico denominado Pizza Maestri - Descripción de la cocina - Equipos utilizados para la elaboración de pizzas - Descripción del sector personal - Producción - Organización interior / Servicio - Proceso del servicio al cliente - Organización del personal - Descripción de funciones - Imagen corporativa - Envases para el servicio a domicilio - Productos para la atención a la mesa - Uniforme del personal / Descripción de las diferentes propuestas de recetas para Pizza Maestri - Recetarios - Producción de un tipo de pizza especializada - Recetas estándar - Valor nutritivo - La carta / Comercialización de la producción - Localización - Precio / Conclusión / Bibliografía / Anexos | 2 Anillados | Chef: Guillermo Iraola M. |
CONTENIDO | ||
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Marco Teórico / Problema / Justificación / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Propuesta - Bases para el diseño del producto gastronómico denominado Pizza Maestri - Descripción de la cocina - Equipos utilizados para la elaboración de pizzas - Descripción del sector personal - Producción - Organización interior / Servicio - Proceso del servicio al cliente - Organización del personal - Descripción de funciones - Imagen corporativa - Envases para el servicio a domicilio - Productos para la atención a la mesa - Uniforme del personal / Descripción de las diferentes propuestas de recetas para Pizza Maestri - Recetarios - Producción de un tipo de pizza especializada - Recetas estándar - Valor nutritivo - La carta / Comercialización de la producción - Localización - Precio / Conclusión / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
2 Anillados | ||
TUTOR | ||
Chef: Guillermo Iraola M. |