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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 006 2001 Pizza Maestri Del Río Chávez, Oscar Alberto 2001 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 006 2001
Imagen Titulo
Pizza Maestri

  AUTOR(ES): Del Río Chávez, Oscar Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2001


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Marco Teórico / Problema / Justificación / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Propuesta - Bases para el diseño del producto gastronómico denominado Pizza Maestri - Descripción de la cocina - Equipos utilizados para la elaboración de pizzas - Descripción del sector personal - Producción - Organización interior / Servicio - Proceso del servicio al cliente - Organización del personal - Descripción de funciones - Imagen corporativa - Envases para el servicio a domicilio - Productos para la atención a la mesa - Uniforme del personal / Descripción de las diferentes propuestas de recetas para Pizza Maestri - Recetarios - Producción de un tipo de pizza especializada - Recetas estándar - Valor nutritivo - La carta / Comercialización de la producción - Localización - Precio / Conclusión / Bibliografía / Anexos 2 Anillados Chef: Guillermo Iraola M.
CONTENIDO
Marco Teórico / Problema / Justificación / Hipótesis / Objetivos / Metodología / Propuesta - Bases para el diseño del producto gastronómico denominado Pizza Maestri - Descripción de la cocina - Equipos utilizados para la elaboración de pizzas - Descripción del sector personal - Producción - Organización interior / Servicio - Proceso del servicio al cliente - Organización del personal - Descripción de funciones - Imagen corporativa - Envases para el servicio a domicilio - Productos para la atención a la mesa - Uniforme del personal / Descripción de las diferentes propuestas de recetas para Pizza Maestri - Recetarios - Producción de un tipo de pizza especializada - Recetas estándar - Valor nutritivo - La carta / Comercialización de la producción - Localización - Precio / Conclusión / Bibliografía / Anexos
NOTAS
2 Anillados
TUTOR
Chef: Guillermo Iraola M.

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