
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 060 2011 | Yacón dulzura sana | Quezada Gámez, María del Rosario | 2011 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Yacón dulzura sana | CODIGO SIGNATURA: TG 060 2011|
AUTOR(ES): Quezada Gámez, María del Rosario CARRERA: GAC AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del problema - Delimitación Temática - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Yacón - Descripción (Clima - Cultivo del yacón - Cosecha) - Composición y nutrientes del Yacón - Usos del yacón (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Encuestas - Resultados - Focus Group - Degustación - Platos presentados - Resultados de la prueba Focus Group / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costos y precios - Análisis nutricional / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 2 Empastados - 4 Anillados | Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del problema - Delimitación Temática - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Yacón - Descripción (Clima - Cultivo del yacón - Cosecha) - Composición y nutrientes del Yacón - Usos del yacón (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Encuestas - Resultados - Focus Group - Degustación - Platos presentados - Resultados de la prueba Focus Group / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costos y precios - Análisis nutricional / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
2 Empastados - 4 Anillados | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz |