Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 060 2011 Yacón dulzura sana Quezada Gámez, María del Rosario 2011 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 060 2011
Imagen Titulo
Yacón dulzura sana

  AUTOR(ES): Quezada Gámez, María del Rosario
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del problema - Delimitación Temática - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Yacón - Descripción (Clima - Cultivo del yacón - Cosecha) - Composición y nutrientes del Yacón - Usos del yacón (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Encuestas - Resultados - Focus Group - Degustación - Platos presentados - Resultados de la prueba Focus Group / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costos y precios - Análisis nutricional / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 2 Empastados - 4 Anillados Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
1. Estado de Cuestión Teórica: Planteamiento del Problema - Formulación del problema - Delimitación Temática - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Yacón - Descripción (Clima - Cultivo del yacón - Cosecha) - Composición y nutrientes del Yacón - Usos del yacón (Medicina - Gastronomía) / 3. Marco Práctico: Encuestas - Resultados - Focus Group - Degustación - Platos presentados - Resultados de la prueba Focus Group / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar (Entrada - Plato Fuerte - Postre) - Costos y precios - Análisis nutricional / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
2 Empastados - 4 Anillados
TUTOR
Lic. Eliana Cano - Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS