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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-0135 2022 | Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" | Paco Quino, Adriana María | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0135 2022|
AUTOR(ES): Paco Quino, Adriana María CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / | 1 disco cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
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| Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / | ||
| NOTAS | ||
| 1 disco cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||