Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0135 2022 Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo" Paco Quino, Adriana María 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0135 2022
Imagen Titulo
Elaboración de tartaleta y frappe con base en tarwi para el restaurante "El Pasillo"

  AUTOR(ES): Paco Quino, Adriana María
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características / 1 disco cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Tarwi / Definición del tarwi / Origen del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Formas de consumo / Propiedades del tarwi / Zonas de producción de los cultivos del tarwi en Bolivia / Postres / Historia del postre / Características /
NOTAS
1 disco cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS