
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP CD-0142 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Marca Monzón, Dayanara Emilse | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en el amaranto para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0142 2022|
AUTOR(ES): Marca Monzón, Dayanara Emilse CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Objetivo general / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del amaranto / Ubicación de geográfica de siembra y cosecha / Siembra | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Objetivo general / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Amaranto / Descripción del amaranto / Ubicación de geográfica de siembra y cosecha / Siembra | ||
NOTAS | ||
3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||