Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0144 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en castaña para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad Mollisaca Callisaya, Marina 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0144 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en castaña para la conservación y uso sostenible de la agrabiodiversidad

  AUTOR(ES): Mollisaca Callisaya, Marina
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Castaña / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / La castaña un recurso natural estratégico para Bolivia 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Castaña / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / La castaña un recurso natural estratégico para Bolivia
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS