Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0150 2022 Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Pajsi Mancachi, Leticia 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0150 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Pajsi Mancachi, Leticia
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS