
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0150 2022 | Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Pajsi Mancachi, Leticia | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de un coctel y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0150 2022|
AUTOR(ES): Pajsi Mancachi, Leticia CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Historia del cacao / Descripción del cacao / Tipos de cacao / Cacao criollo / Forastero / Silvestre / Ubicación geográfica | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||