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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-0154 2022 | Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yujra Espinoza, Anel Gabriela | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0154 2022|
AUTOR(ES): Yujra Espinoza, Anel Gabriela CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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resentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
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resentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación | ||
NOTAS | ||
3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||