Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0154 2022 Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yujra Espinoza, Anel Gabriela 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0154 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yujra Espinoza, Anel Gabriela
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
resentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
resentación / objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Descripción de la algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Valor nutricional / Enfoque de investigación
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS