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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 062 2014 | Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | Aparicio Pérez, Ovidio | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | CODIGO SIGNATURA: TG 062 2014|
AUTOR(ES): Aparicio Pérez, Ovidio CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / Peligros del excesivo consumo | 1 Empastado con 1 cd y 1 anillado | Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
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Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / Peligros del excesivo consumo | ||
NOTAS | ||
1 Empastado con 1 cd y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Claudia Burgoa |