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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 062 2014 | Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | Aparicio Pérez, Ovidio | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres | CODIGO SIGNATURA: TG 062 2014|
AUTOR(ES): Aparicio Pérez, Ovidio CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la Cuestión Teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Origen del Hibicus Sabdariffa (Variedades y clasificación-Flor de Jamaica-Origen-Etimología del nombre-Explicación científica del género-Especies que se utilizan dentro de la gastronomía-Variedades de Hibicus que se cultivan en Bolivia)-Otros nombres con que se conoce al Hibicus Sabdariffa-Propiedades y características (Descripción morfológica de la planta-Composición química nutricional reportada de los pétalos de la flor-Usos reportados de los pétalos-Beneficios del consumo frescos y deshidratados-Efectos secundarios del consumo excesivo y desmedido)-Hibicus Sabdariffa en Bolivia (Cultivo-Almácigo-Siembra directa-Cosecha-Tratamiento-Conservación artesanal) / 3. Marco Práctico: Técnicas-Grupo Focal-Encuesta-Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Análisis químico del Aporte Nutricional-Costo-Aplicación HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD | Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la Cuestión Teórica: Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Origen del Hibicus Sabdariffa (Variedades y clasificación-Flor de Jamaica-Origen-Etimología del nombre-Explicación científica del género-Especies que se utilizan dentro de la gastronomía-Variedades de Hibicus que se cultivan en Bolivia)-Otros nombres con que se conoce al Hibicus Sabdariffa-Propiedades y características (Descripción morfológica de la planta-Composición química nutricional reportada de los pétalos de la flor-Usos reportados de los pétalos-Beneficios del consumo frescos y deshidratados-Efectos secundarios del consumo excesivo y desmedido)-Hibicus Sabdariffa en Bolivia (Cultivo-Almácigo-Siembra directa-Cosecha-Tratamiento-Conservación artesanal) / 3. Marco Práctico: Técnicas-Grupo Focal-Encuesta-Resultados / 4. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar-Análisis químico del Aporte Nutricional-Costo-Aplicación HACCP / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado - 1 CD | ||
TUTOR | ||
Lic. Riceldi Alvarez - Chef. Claudia Burgoa |