Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 062 2014 Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres Aparicio Pérez, Ovidio 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 062 2014
Imagen Titulo
Los pétalos del Hibiscus Sabdariffa como producto para la elaboración de postres

  AUTOR(ES): Aparicio Pérez, Ovidio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / Peligros del excesivo consumo 1 Empastado con 1 cd y 1 anillado Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Origen del hibiscus y clasificación / Frutas-jamaica / Pétalos de flores / Propuesta: recetas estándar / Cheesecake de hibiscus / Cupcake / HACCP / Aporte nutricional / Peligros del excesivo consumo
NOTAS
1 Empastado con 1 cd y 1 anillado
TUTOR
Lic. Riceldi Alvarez G. Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS