Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0155 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Valencia Torres, Yessica 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0155 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Valencia Torres, Yessica
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones / 2 discos cd portada impresa en estuche de papel blanco
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Siembra y cocecha / Valor nutricional / Preparaciones /
NOTAS
2 discos cd portada impresa en estuche de papel blanco
TUTOR

Library Management System - LMS