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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP CD-158 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en copoazú para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Pérez Amaru, Katherine Esthephany | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aplicaciones gastronómicas con base en copoazú para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-158 2022|
AUTOR(ES): Pérez Amaru, Katherine Esthephany CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Copoazú / Descripción del producto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha | ||
NOTAS | ||
3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
TUTOR | ||