
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP CD-0163 2022 | Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Morales Rodríguez, Samuel Ignacio | 2022 | CD/DVD | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Preparaciones culinarias con base en la castaña para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0163 2022|
AUTOR(ES): Morales Rodríguez, Samuel Ignacio CARRERA: CD/DVD AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción del producto | 3 discos cd portada impresa en estuche de papel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Castaña / Descripción del producto | ||
| NOTAS | ||
| 3 discos cd portada impresa en estuche de papel | ||
| TUTOR | ||