
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 063 2014 | Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de Coctelería y Pastelería | Cochi Chambi, Tania Libertad | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de Coctelería y Pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 063 2014|
AUTOR(ES): Cochi Chambi, Tania Libertad CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Copoazú (Theobromagrandiflorum) - Descripción del Copoazú - Caracteres del Copoazú (Variedades- Contenido nutricional) - Producción del Copoazú (Áreas de producción - Crecimiento y desarrollo) - Usos y aplicación del Copoazú - Aguardiente - Licor / 3. Marco Práctico: Resultados - Encuesta - Focus Group - Recetas estándar (Cupcakes borrachito de copoazú - Babaroise de licor de copoazú - Cafeazu) - Conclusiones reales / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Flujograma de producción - Valores nutricionales - Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Chef. Claudia Burgoa - Lic. Johnny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Copoazú (Theobromagrandiflorum) - Descripción del Copoazú - Caracteres del Copoazú (Variedades- Contenido nutricional) - Producción del Copoazú (Áreas de producción - Crecimiento y desarrollo) - Usos y aplicación del Copoazú - Aguardiente - Licor / 3. Marco Práctico: Resultados - Encuesta - Focus Group - Recetas estándar (Cupcakes borrachito de copoazú - Babaroise de licor de copoazú - Cafeazu) - Conclusiones reales / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Flujograma de producción - Valores nutricionales - Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Claudia Burgoa - Lic. Johnny Aguilar |