Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 063 2014 Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de Coctelería y Pastelería Cochi Chambi, Tania Libertad 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 063 2014
Imagen Titulo
Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de Coctelería y Pastelería

  AUTOR(ES): Cochi Chambi, Tania Libertad
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Copoazú (Theobromagrandiflorum) - Descripción del Copoazú - Caracteres del Copoazú (Variedades- Contenido nutricional) - Producción del Copoazú (Áreas de producción - Crecimiento y desarrollo) - Usos y aplicación del Copoazú - Aguardiente - Licor / 3. Marco Práctico: Resultados - Encuesta - Focus Group - Recetas estándar (Cupcakes borrachito de copoazú - Babaroise de licor de copoazú - Cafeazu) - Conclusiones reales / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Flujograma de producción - Valores nutricionales - Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Chef. Claudia Burgoa - Lic. Johnny Aguilar
CONTENIDO
1. Estado de la Cuestión Teórica: Planteamiento del problema - Formulación del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Origen del Copoazú (Theobromagrandiflorum) - Descripción del Copoazú - Caracteres del Copoazú (Variedades- Contenido nutricional) - Producción del Copoazú (Áreas de producción - Crecimiento y desarrollo) - Usos y aplicación del Copoazú - Aguardiente - Licor / 3. Marco Práctico: Resultados - Encuesta - Focus Group - Recetas estándar (Cupcakes borrachito de copoazú - Babaroise de licor de copoazú - Cafeazu) - Conclusiones reales / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Flujograma de producción - Valores nutricionales - Costos de producción / Conclusiones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Chef. Claudia Burgoa - Lic. Johnny Aguilar

Library Management System - LMS