Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 063 2014 Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de coctelería y pastelería Cochi Chambi, Tania Libertad 2014 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 063 2014
Imagen Titulo
Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de coctelería y pastelería

  AUTOR(ES): Cochi Chambi, Tania Libertad
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Origen del copoazú / Características del copoazú / Usos y aplicación del copoazú / Aguardiente / Licor / Cupcakes / Cafeazú / Propuesta: Borrachito de copoazú / Babaroise de licor de copoazú / Flujogramas de producción / Valores nutricionales 1 Empastado y 1 anillado Chef. Claudia Burgoa Lic. Johnny Aguilar
CONTENIDO
Origen del copoazú / Características del copoazú / Usos y aplicación del copoazú / Aguardiente / Licor / Cupcakes / Cafeazú / Propuesta: Borrachito de copoazú / Babaroise de licor de copoazú / Flujogramas de producción / Valores nutricionales
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Chef. Claudia Burgoa Lic. Johnny Aguilar

Library Management System - LMS