
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 063 2014 | Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de coctelería y pastelería | Cochi Chambi, Tania Libertad | 2014 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Elaboración de Licor de Copoazú para incluirlo como ingrediente en la elaboración de productos de coctelería y pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 063 2014|
AUTOR(ES): Cochi Chambi, Tania Libertad CARRERA: GAC AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Origen del copoazú / Características del copoazú / Usos y aplicación del copoazú / Aguardiente / Licor / Cupcakes / Cafeazú / Propuesta: Borrachito de copoazú / Babaroise de licor de copoazú / Flujogramas de producción / Valores nutricionales | 1 Empastado y 1 anillado | Chef. Claudia Burgoa Lic. Johnny Aguilar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Origen del copoazú / Características del copoazú / Usos y aplicación del copoazú / Aguardiente / Licor / Cupcakes / Cafeazú / Propuesta: Borrachito de copoazú / Babaroise de licor de copoazú / Flujogramas de producción / Valores nutricionales | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Claudia Burgoa Lic. Johnny Aguilar |