Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP CD-0169 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Tintaya Mena, Raquel Andrea 2022 CD/DVD Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP CD-0169 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el fruto arrayán para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Tintaya Mena, Raquel Andrea
  CARRERA: CD/DVD
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación / 3 discos cd portada impresa en estuche de papel
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Arrayán / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Tipo de investigación /
NOTAS
3 discos cd portada impresa en estuche de papel
TUTOR

Library Management System - LMS